産婦人科・小児科 小児科8時半〜行って、初診で9時半には終わると思いますか?午前中しか… 小児科8時半〜行って、初診で9時半には終わると思いますか?午前中しかやってない小児科です。 10時には、上の子の歯医者があります。 片道30分かかります! 間に合うと思いますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 小児科 歯医者 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 午前しかやってないなら、他の患者さんも早くから来てそうですし、間に合わなそう、、、 お薬は歯医者のあとに、近場で貰ったら何とかなりそうな気もします☺️☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント