コメント

るー
外面がいいとか?笑
そういえばうちの子も普段は縦しか許してくれないくせに、私の友達に抱っこされた時は普通に横でした笑
るー
外面がいいとか?笑
そういえばうちの子も普段は縦しか許してくれないくせに、私の友達に抱っこされた時は普通に横でした笑
「泣く」に関する質問
母乳量を増やしたいです。 今生後1ヶ月と1週間です。 母乳→ミルク120くらい飲んで3時間経たずに泣きます。 母乳は搾乳で30くらいしかでていません。 ミルクを80に減らしてみたら直後から大泣きで もう一度母乳を咥えさ…
もうすぐ一歳半になる息子が自閉症じゃないかと心配しています。 出来ることが少なく、出来ないことや、行動でそう感じます。 アドバイスください。 ①指さし 私が指を指したものに真似?をして指を指すことが出来ます。 …
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外面いいかもしれません😂
ですよね😅何か違うんですかね🤔