コメント

ゴン太
私、今それです😢
完母とまではいかないですが、まだ母乳あげたかったな〜って感じです😓

はじめてのママリ
0ヶ月ならまだ母乳の出が軌道に乗ってないだけかもしれませんよ!
助産師さんに相談した時、母乳がしっかり出るまで2-3ヶ月くらいかかるよと言われました。
実際、私は完母…まではいけていませんが新生児の頃に比べると、毎日ミルク数回→0-1回になっています。
なのでまだまだ完母でいける可能性はあるかと思います🙆♀️
ゴン太
私、今それです😢
完母とまではいかないですが、まだ母乳あげたかったな〜って感じです😓
はじめてのママリ
0ヶ月ならまだ母乳の出が軌道に乗ってないだけかもしれませんよ!
助産師さんに相談した時、母乳がしっかり出るまで2-3ヶ月くらいかかるよと言われました。
実際、私は完母…まではいけていませんが新生児の頃に比べると、毎日ミルク数回→0-1回になっています。
なのでまだまだ完母でいける可能性はあるかと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡*゜
なんか悲しい気持ちになりますよね😢
卒乳が寂しい気持ちが初めてわかった気がします〜😭