コメント
♡*゜
私の旦那もでした。
しかも里帰り中だったのでぶちギレました😂
でも(例えば)東京住みなのに登録では大阪住みにしてたので、会う気はないのか身バレ防止なのか、課金までしてアホすぎると思いました。
会ってないと言い張るので信じてますがインストールすること自体有り得ないですよね。
R
ただ連絡とるのが好きなんじゃないですか?
-
なーちゃん
実は、これ1回目じゃなくて、去年の家族旅行の時に初めて発覚したのです😥
その時は「おれは連絡を取らないとモヤモヤしてしまう病気だ」と言ってました(何言ってんだか😦❓❓)
土下座までさせて位置情報も共有しておくという条件で許しましたが、今回問い詰めた方がいいと思いますか?- 3月4日
はじめてのママリ
もう完全に治らないからだと思いますよー!
gps入れててもやる人はやりますし、多分もうバレてどうなってもみたいな感覚なんだと思います🥲
-
なーちゃん
初めて発覚した際も、自分は病気だと言ってました😥
病気なら病院行け!と言いましたが何も行動せずですね。
会う気はあるんですかね??
これって問い詰めた方がいいと思いますか??- 3月4日
退会ユーザー
女の子とやり取りしたりするのが楽しいのかなと😥
チヤホヤされたいんだと思います!
本気でいい子いたらそのうち会うかもしれないし嫌ですね、、、
-
なーちゃん
やり取りするといっても、金銭が発生する?いわゆる援助交際のようなやり取りだけで、イチャイチャメッセージなどではなく「いくらで会えますか?」などしか送ってませんでした……
私には到底理解できませんが、会うのだけは本当に勘弁してほしいです…😭- 3月4日
なーちゃん
里帰り中に!?!??はじめてのママリさんも大変でしたね😣💦
うちは去年の家族旅行中に初めて発覚して、私がブチギレて土下座までさせたのにまたこれです😥
うちのとこも課金してて、「会っていない」の一点張りでした。
ほんと、何やってんだか😨😨