コメント

退会ユーザー
妊娠中で抱っこしてトイレに
座らせるのきつくて最近買いました!
バースデーで安かったので!
無くても上がれるんですけど2人目も
生まれるしな〜と思って!
ちなみにこれです。
退会ユーザー
妊娠中で抱っこしてトイレに
座らせるのきつくて最近買いました!
バースデーで安かったので!
無くても上がれるんですけど2人目も
生まれるしな〜と思って!
ちなみにこれです。
「2人目」に関する質問
世帯年収1000万くらいの方にお聞きしたいです。 貯金って月いくらくらいしてますか🥹? 2人目考えており貯金額を増やさないといけないかなー などと悩んでおります (´・_・`)
3人目の妊娠について 2021年に1人目の産休育休 2022年に復帰 2023年11月から妊娠トラブルによる休職(半年)したまま 休職までの働いた年数(1年9ヶ月) 2024年2人目の産休育休 2025年5月復帰予定 もし妊娠していたら復帰時…
自宅保育の方、2人目の居場所どうしてますか? おもちゃとか投げちゃうのでベビーベッドを買うか迷っています。 2階が寝室なので寝る度に持って上がるのもしんどいし、かといって大人と上の子と同じベッドも怖いなあと💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょうちゃん
妊娠中の抱っこは大変ですよね(T_T)
実は同じようなの階段を近くの西松屋で見つけて買おうか悩んでいました!洗面台で手を洗うのにも使えそうだし、いいですね!
トイレの脇からのぼる感じですか?それとも正面からのぼって座るんでしょうか?トイレの脇に入るのかどうかわからなくて買えずにいますf(^_^;
退会ユーザー
トイレの脇に置いて登ってますよ!
うちのトイレはぴったりでした!
入らなかったら困りますもんね💦
ちょうちゃん
そうでしたか!
計って検討してみます(^-^)ありがとうございます♪