ファッション・コスメ 2人目も女の子だからお下がり使える〜とか思ったけどお下がりばかりだと… 2人目も女の子だから お下がり使える〜とか思ったけど お下がりばかりだと気分も上がらなくて 顔の系統?も違くて似合わなかったりして 結局、2人目にもお洋服を買ってしまうんですが 同じような方いませんか?笑 最終更新:41分前 お気に入り 女の子 洋服 2人目 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです笑 うちは男の子2人なんですが顔も似てないけどたぶん所謂パーソナルカラーも骨格も違って🤣 結局下は下で買ってます笑 43分前 ASYN お揃い着せたくて結局、買ってしまってます😅 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント