コメント

ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)

みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
-
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪- 3月20日
ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)
みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友からランチ誘われたらなんて返信しますか? 一度そのママとはトラブルになってます。 揉めたし、かなり嫌な思いしました。 相手も同じ気持ちのはずです。 誘ってくるのもどうかしてると思うのですが、空気読…
疲れました。 療育に連れてくのも、病院のリハビリも本人がやるって言ってた習い事も行く直前になっていつも行かないってグズりだして、ストレスです。 今日も療育あったんですけど、休みたいってグズって。 先週習い事も…
イヤイヤ期ピークは終わったんですが 長女がお家がいい。外が嫌だと言って外遊び連れて行くのに苦戦します😢 公園ついつも15分ぐらいで帰りたい。家がいいっていわれます。お友達の子は逆に外行きたいってうるさい言ってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せなちゃんママ
コメントありがとうございます(^o^)/
そうですよね♪
子供優先で楽しんで来ます♪
ちびた
楽しんできてくださいね♪
せなちゃんママ
ありがとうございます(^o^)/
楽しんで来ます♪