コメント

ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)

みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
-
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪- 3月20日
ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)
みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小1で放課後デイサービスにかよいはじめたんですが、ちょっとヤバそうなところな気がして… ①他の放デイも利用したいと伝えたら、他のところは辞めてうちだけにしてくださいと言われた。 ②うちは普通級でいくつも…
職場の人間関係で悩んでいます。2周り以上年上の同僚がいるのですが、不機嫌ハラスメントや人によって態度を変える、昨日のYESが今日はNOのように 言うことがその時の気分で変わるのでものすごく仕事しづらいです。 仕…
独身の友達に彼氏ができて、次回は多分その話題で持ちきり。 気が重いです😭いつも金持ち自慢なんだもん、、。 でも私も相手独身なのによく子育ての愚痴聞いてもらってるし、私も聞かなきゃと思うんですけど💦 その子は兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せなちゃんママ
コメントありがとうございます(^o^)/
そうですよね♪
子供優先で楽しんで来ます♪
ちびた
楽しんできてくださいね♪
せなちゃんママ
ありがとうございます(^o^)/
楽しんで来ます♪