コメント
ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)
みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
-
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪- 3月20日
ちびた
普段通りでいいと思いますよ(^^)
彼が好きな気持ちも分かりますが
子供優先に考えてあげて下さい(^^)
みー
普段通りでいいと思います。
ただあゆまま☆さんも言ってるように子供の気持ち優先させてあげて下さい。
せなちゃんママ
コメントありがとうございます♪
子供優先で!それはそうですよね😊ありがとうございます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり男の子がよかった… 女の子だと私も周りも容姿が気になる。 長男は目が細くても男の子だし〜って思えるけれど 長女はどうにか二重にならないかなって考えてしまう。 写真を撮っても可愛く映らなくて 撮る頻度も落…
健康診断ってどのくらいで終わりました?? 慣らし保育中なのに!!何て私はバカなんだ!! 時間がない!!11時10分には電車乗らなきゃいけないのに まだ着替えもしてない、、待たされてるんだが、、 9:50からだったん…
今の職場に就職して、2年で妊娠・育休1年、復職。今回復職して5ヶ月で妊娠・育休10ヶ月で復職予定です。もう1人、2学年差で欲しいと旦那と話しています。来年の2月以降から妊活を始めるとして、順調にいけば復職して妊娠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せなちゃんママ
コメントありがとうございます(^o^)/
そうですよね♪
子供優先で楽しんで来ます♪
ちびた
楽しんできてくださいね♪
せなちゃんママ
ありがとうございます(^o^)/
楽しんで来ます♪