子育て・グッズ 今日スーパー銭湯に行ったんですが0歳児からokな温泉で首座り前の赤ちゃ… 今日スーパー銭湯に行ったんですが 0歳児からokな温泉で 首座り前の赤ちゃんとか、0歳の赤ちゃんがいて 大変癒されたんですが 脱衣所で授乳してる方を見ると え?!💦とびっくりしてしまいました。 たしかに授乳スペースとかはなかったので 致し方ないのかなと思いつつ、 私ならできないなあ。と思ったり。。 皆さんなら気にせず授乳しますか?! 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 授乳 温泉 赤ちゃん 0歳児 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず授乳する!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 流石に授乳ケープとかして授乳するかな! 3月3日 はじめてのママリ🔰 公共の場で乳は吸わせられない派 3月3日 はじめてのママリ🔰 そもそも0歳児okでも、連れて行かない 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント