コメント
退会ユーザー
私なら引っ越さないです!
不眠症で辛い朝の為に家を変えるより
まず不眠症をどうかするべきかなと
思います🥹
通勤時間25分くらいなら、職場の近くに引っ越したとしても眠れる時間は10分程度しか増えないですよね💭
はじめてのママリ🔰
私なら娘が園に行ってなくて、自分が働いていないのであれば引っ越します!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3月5日
退会ユーザー
私なら引っ越さないです!
不眠症で辛い朝の為に家を変えるより
まず不眠症をどうかするべきかなと
思います🥹
通勤時間25分くらいなら、職場の近くに引っ越したとしても眠れる時間は10分程度しか増えないですよね💭
はじめてのママリ🔰
私なら娘が園に行ってなくて、自分が働いていないのであれば引っ越します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「夫」に関する質問
雨の中、抱っこ紐で歩いて電車で予防接種行ったのにまさかの病院着いたら37.9 先週から鼻水出てて朝病院電話したら鼻水くらいなら大丈夫ですよーって言うから出る前に熱測って36.8だったから行ったのになぜー。。 焦る…
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに不眠症が解決すれば一番良いです!