う
①感想言って欲しい。
味薄いとか、じゃがいも硬いとか文句も含めて、何か言って欲しい。

う
②美味しいの言葉もいらんから、出されたものを黙って食べて欲しい。
う
①感想言って欲しい。
味薄いとか、じゃがいも硬いとか文句も含めて、何か言って欲しい。
う
②美味しいの言葉もいらんから、出されたものを黙って食べて欲しい。
「旦那」に関する質問
旦那転勤で単身赴任か一緒に行くかで迷っています。 悩みは色々ありますが、お金の面に絞ったご相談です。 今365日シフト制正社員ですが、今の職場で月〜金出勤、土日祝休みのパートに変更し1日6時間1800円(120時間で月…
先日旦那が友達の結婚式に参列しました。 特にこちらから新婦さんのことは聞いていないのですが、旦那が自分から、奥さんコミュ力がすごい方だったと話してきて、少しお話もしたようです。 その後新婦さんから旦那のイン…
住んでる地域柄が合わないってありますよね。今住んでんとこは旦那の地元なんですが、子供の学校の親も体が大きく、性格も声も大きく、合いません。私の地元の人間とは大きく違っていて、いい意味でしっかりしているのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント