男性の浮気率についての意見を見ましたが、実際に多くの男性が浮気しているのでしょうか。旦那は浮気していないと思っていますが、6〜7割という数字に驚いています。
少し前にX(Twitter)で「男は6〜7割浮気してる」「逆に一回も浮気せず、ずっと奥さんとセックスできる男のほうが変態」みたいな意見を見かけました。
うちの旦那はおそらく浮気したことがないと思っているのですが、本当に世の中の男性はそんなにも浮気しているんですかね?
もちろん、する人がいるのはわかっています。
でも6〜7割ってことは浮気する男性のほうが多数派?え、そんなことある?と思ってしまって😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍓( 28 )
それならうちの夫は完全に変態です。笑笑まあまだ結婚して3年なのでこれからどうかはわからないですけど😂
初めてのママリ🔰
それがもうびっくり、うちの夫はそんなはずないと思ってましたが黒でしたね😂
歴代の彼氏も浮気する人はしたので、バレないようにうまーくやってるんだと思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか🥲
もう全然、バレないようにやってくれてればいいです🤣笑- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私の周りでは自分の彼氏、夫は浮気しないって思ってた人に限って盛大に裏切られてたりするので怖いです😓
-
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
うちはしなさそう…と勝手に思ってるけど、してる可能性全然ありますよね😅- 9月25日
退会ユーザー
してると思います。そして結婚3年未満と10年以上の方が不倫しがちです、と弁護士の人とか言ってました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます💦- 9月25日
退会ユーザー
この人が??みたいな大人しそうなSNSで彼女大好きアピール人間でも浮気してましたね。しない人はしないのでしょうけど、大概の男がやましい事はあると思い携帯は見れません笑
一度信用してた元彼に盛大に裏切られてたので(笑)土日祝は必ず私と過ごし仕事も真面目に行き忙しそうなのにそんな時間いつあったの?みたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
スマホは見てもいいことないですよね😅
そう言われるとうちは逆に少し前まで土日は「仕事」と言って出て行っていたので、怪しかったのかな💦
でももうバレないようにやってくれたらいいやーと思ってしまいます😅- 9月25日
退会ユーザー
Xではない統計では2〜3割でした。
女性も男性とほぼ変わらない数値でしたよ☺️
我が家は30年パートナーと変わらず致してますし未だ付き合いたてのようにラブラブなので
夫婦共に変態なのかもです😁
-
はじめてのママリ🔰
統計によりけりなんですね🤔
ラブラブ羨ましいです🥰💕- 9月25日
はじめてのママリ🔰
我が家も絶対この人は浮気なんて出来ないし(性格的に)しないだろうと思ってたらしてました😅😅
はじめてのママリ🔰
うちもだんなのことをそうおもっていたらまさかの浮気してました
でもだんなが浮気相手にもならないくらいのひとならしないですし
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!