コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります。
多分私はもう旦那がいないと呼吸出来ません。(笑)
私のところも旦那が5個上ですが、絶対私が先に死にたいし、旦那が死んでいくところなんて見たくありません!なら後追いします(笑)
今から出産で産まれたあとは1ヶ月里帰りするんですが、その間もきっと寂しくて泣きます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じような投稿をしようと思ってました💦
本当そうなんです、旦那が先にいなくなるのが本当にこわいです。
年上だと尚更不安になりますよね💦
うちは、旦那が四歳年上ですがそれでも不安です。少し体調悪そうにしてるだけで、物凄く心配になります🥲
こんなに大切な存在の人がいることってとても幸せなことですが、失う恐怖もありますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の体調不良には心配な気持ちになってしまいます。お願いだから私より健康で長生きしてー!といつも思っています。旦那はお気楽で『それは年下なんだから我慢してよーちゃんと俺を先に逝かせてよね〜』というのですが、割とガチめに先に死にたいです笑
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
同士がいて嬉しいです。
独身の頃はかた意地張っていましたが旦那と出会ってから鎧が落ちたように弱い自分、甘えた自分になってしまいました。
呼吸すら出来ないのはちょっと面白いです。私は里帰り終了を早めましたよ笑
ママリ
私も絶対里帰り終了早めると思うんですよね〜。寂しさに勝てない気がするし、私から離れないで欲しいというか、旦那の生活から私がいない時間を極力減らしたい(笑)
気持ち悪いと言われるくらい依存してます(笑)
最近は、旦那が離れていく夢をみる頻度がやばい。夢占いには、それだけ大事にしてるっていうことですよ、って書いてあったけど、病むから夢見るのやめたい。