コメント
カカオ100%
在職期間には、「産休、育休、病休」等の休職期間が含まれます
と書いてあったのでクリア出来ていそうですね。
私は今実務者研修受けていて、介護福祉士頑張ろうと思っているので一緒に頑張りましょう〜☺️
カカオ100%
在職期間には、「産休、育休、病休」等の休職期間が含まれます
と書いてあったのでクリア出来ていそうですね。
私は今実務者研修受けていて、介護福祉士頑張ろうと思っているので一緒に頑張りましょう〜☺️
「お仕事」に関する質問
職場で仕事だけしてるのが楽な方いますか? 会社で上司や女子達も皆んな仲が良く、 おしゃべりやお菓子頂いたり、結構あるのですが、 お昼休みの延長戦みたいな感じでずっとおしゃべりしてます…繁忙期ではないのもありま…
認可外保育園の就労証明に関しての質問です。 求職中の為、認可園への入園が厳しく、認可外への入園が決まりました。 認可外保育園は園と直接やり取りをする為 就労証明は必要ないという認識でいたのですが 3ヶ月以内に…
シングルマザーの方、勤務時間と帰宅後の流れを教えてください! 今フルタイム正社員で8:00-17:00定時退勤、17:15保育園迎え、17時半帰宅、お風呂、夕飯、洗い物とかして大体20時半〜21時には寝かしつけ終わってます。 余…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社にも確認して実務者研修受けて介福目指したいと思います!