コメント
ママり
膣の圧わかります!!!
なんか出る!?ってなるときあります💦
はじめてのママリ
私も肛門に圧迫感感じること結構あります😣
そのたびに便が詰まっているのかもと思いトイレに行ってみますがあんまり力入れるのも怖いし少しずつって感じで出るは出ますがスッキリしません😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😣!
力むとどっか破裂しそうで…😭- 3月4日
ママり
膣の圧わかります!!!
なんか出る!?ってなるときあります💦
はじめてのママリ
私も肛門に圧迫感感じること結構あります😣
そのたびに便が詰まっているのかもと思いトイレに行ってみますがあんまり力入れるのも怖いし少しずつって感じで出るは出ますがスッキリしません😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😣!
力むとどっか破裂しそうで…😭
「症状」に関する質問
それなりに症状が重い食物アレルギー持ちのお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で負荷試験していますか? ※「食べられるけど口の中がちょっとイガイガする」ではなく、「呼吸症状や全身蕁麻疹等が出てしまうレベ…
旦那が7日〜体調を崩しており、12日にインフルエンザと診断されました。15日の昨日療養終了。 最初に症状が出て来てからかれこれ9日ほどになりますが、昨日まで私と子供達は無症状。乗り切れた!と思っていたのですが私が…
不安障害で妊娠した方、妊娠中に不安障害など精神疾患になってしまった方に聞きたいです。 私はもともと内科で自律神経失調症と言われ、抗不安薬を飲んでいました。 症状としては、電車や新幹線、会議など逃げられない場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
中からなんか出そう!でも出ないみたいな嫌な感じで🥲
同じ方がいて安心しました😭