はじめてのママリ🔰
選べるなら、私は保育園起点で職場までが近い方にしますかねー
りっちゅんさんや夫さんの価値観にもよりますが、夜勤がないところ、土日祝休みにできるところ、時給が良いところ、勤務時間など多種多様です。
正解はご家族で話し合って方向性を決めていくのがお勧めです😃
はじめてのママリ🔰
職場まで家から遠い場合、保育園が職場に近いと仕事が休みの時面倒すぎません?
はじめてのママリ🔰
選べるなら、私は保育園起点で職場までが近い方にしますかねー
りっちゅんさんや夫さんの価値観にもよりますが、夜勤がないところ、土日祝休みにできるところ、時給が良いところ、勤務時間など多種多様です。
正解はご家族で話し合って方向性を決めていくのがお勧めです😃
はじめてのママリ🔰
職場まで家から遠い場合、保育園が職場に近いと仕事が休みの時面倒すぎません?
「職場」に関する質問
3年間ほぼ同じことで悩んでます。職場の人間関係です。 異動もなく、退職者も新人さんも入ってこなかったので、メンバー固定でした。5人です。 そのうちの3人がとても仲良くて、気にしなくてもいいのに、気になる程嫌でし…
職場の忘年会で恒例のプレゼント交換があります! 500円以内で…物価高で難しい! なに買いますか?🙌 今までもらったことあるのは、ユニクロのスリッパ、フェイスパックのセット、うまい棒詰め合わせです!
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント