はじめてのママリ🔰
選べるなら、私は保育園起点で職場までが近い方にしますかねー
りっちゅんさんや夫さんの価値観にもよりますが、夜勤がないところ、土日祝休みにできるところ、時給が良いところ、勤務時間など多種多様です。
正解はご家族で話し合って方向性を決めていくのがお勧めです😃
退会ユーザー
職場まで家から遠い場合、保育園が職場に近いと仕事が休みの時面倒すぎません?
はじめてのママリ🔰
選べるなら、私は保育園起点で職場までが近い方にしますかねー
りっちゅんさんや夫さんの価値観にもよりますが、夜勤がないところ、土日祝休みにできるところ、時給が良いところ、勤務時間など多種多様です。
正解はご家族で話し合って方向性を決めていくのがお勧めです😃
退会ユーザー
職場まで家から遠い場合、保育園が職場に近いと仕事が休みの時面倒すぎません?
「職場」に関する質問
教員をしています。妊活を始めたのですが、すでに職場に4人の妊婦さんがいるらしく、、、まだ安定期に入っていない先生方なので公表はされていないのですが、本人からこそっと聞いたり、噂で聞いたりして4人ほどいらっし…
最近働き始めた職場で、毎年バレンタインは結構みなさん(男性にも女性同士でも)交換し合うみたいです🥹 (高価なものではなく、スーパーなどで買えるおかしをラッピングする程度みたいですが…) 私も用意しようと思うのです…
自宅保育って何歳くらいからしんどくなりますか? 第一子が8ヶ月です。 一歳前で復職予定でしたがもっと一緒にいたいと思うようになり育休延長しようと思ってますが期間に悩みます。 職場的にはマックス3年取れます。 日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント