子育て・グッズ 5歳の娘が花粉症で乾いた咳が続いています。アレルギー検査は1年前に耳鼻科で受けました。鼻のスプレーは耳鼻科で処方されています。どちらに行くべきでしょうか? 5歳の娘が居るのですが 花粉症による乾いた咳を結構しています。 小児科か耳鼻科どちらに行きますか? アレルギー検査1年前にして、検査は耳鼻科でお願いしました。 鼻のスプレーは耳鼻科でいただいてます。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 星 耳鼻科いきます!!! へ 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 耳鼻科ですかね😭咳は漢方しかもらえないかもでして😭 この前、呼吸器内科行ったときに呼吸の音聞いてもらったら、喘息っぽくないし、咳もそんな感じじゃないと言われました。 3月3日 星 そうなんですね😫 うちも娘もアレルギーもちで、咳出るんですがモンテルカストっていう喘息?とかにも使われる薬処方してくれてます 3月3日 はじめてのママリ🔰 モンテルカスト、娘も飲んでます🤔!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
耳鼻科ですかね😭咳は漢方しかもらえないかもでして😭
この前、呼吸器内科行ったときに呼吸の音聞いてもらったら、喘息っぽくないし、咳もそんな感じじゃないと言われました。
星
そうなんですね😫
うちも娘もアレルギーもちで、咳出るんですがモンテルカストっていう喘息?とかにも使われる薬処方してくれてます
はじめてのママリ🔰
モンテルカスト、娘も飲んでます🤔!!