9ヶ月のお子様をおもちママさんに質問です!離乳食は1日どのくらいの量あ…
9ヶ月のお子様をおもちママさんに質問です!
離乳食は1日どのくらいの量あげてましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

ままり
もうすぐ10ヶ月ですが、今日はこんな感じでした💡
時間を30分って決めて、食べられる分だけ食べさせるようにしてます😌
朝:180g
昼:140g
(おやつ20g弱とか)
夜:200g
9ヶ月のお子様をおもちママさんに質問です!
離乳食は1日どのくらいの量あげてましたか?
ままり
もうすぐ10ヶ月ですが、今日はこんな感じでした💡
時間を30分って決めて、食べられる分だけ食べさせるようにしてます😌
朝:180g
昼:140g
(おやつ20g弱とか)
夜:200g
「離乳食」に関する質問
離乳食 おかゆは食べたがるけど 人参、ブロッコリー、カボチャは 嫌な顔して口から出します。 最後はお粥に混ぜてあげてなんとか食べるけど 結構口から出てるので食べれてないかも🥲 クリアになりますか?これ、、 そし…
離乳食の椅子 悩んでいます。 みなさんならどうされますか? ご意見ください🙇♀️ 離乳食初めてすぐはインジェニュイティのローチェア 使用していましたが、腰座りがまだだったので タオルで補強しても身体が不安定だっ…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間を決めてるんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます😊