産婦人科・小児科 息子の膝の裏に写真の痣?のようなものができていることに先程気がつきま… 息子の膝の裏に写真の痣?のようなものができていることに先程気がつきました。 これって何が考えられますか? 病院に行くなら小児科でいいのでしょうか。 強く押さえたりしていませんし、どこかで打った記憶もありません。 何か変な病気ではないかと不安です... 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 小児科 病院 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はーまま 小児科は混むので、私なら皮膚科連れて行きますかね! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日皮膚科に行ってみます🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日皮膚科に行ってみます🙇♀️