コメント
ひー
カトリック聖母保育園はめちゃくちゃ人気ということだけは知っています😅
区役所の方に、育休延長する為ならここ書いとけば間違いなく落ちますとアドバイスされました🤦♀️
激戦のため、枠が空いたところが運命の園、と言った感じでしょうか😅
ひー
カトリック聖母保育園はめちゃくちゃ人気ということだけは知っています😅
区役所の方に、育休延長する為ならここ書いとけば間違いなく落ちますとアドバイスされました🤦♀️
激戦のため、枠が空いたところが運命の園、と言った感じでしょうか😅
「こども園」に関する質問
9日から咳鼻水があり園でも何度か言われ様子見してました。 昨日お昼寝も寝れてないようだったので今日小児科受診し風邪と診断されたのですが、この場合明日からまた普通にこども園行っても大丈夫ですよね?🤔 鼻水はダ…
子どものお弁当っていつ作りますか? 温かいまま蓋をしてはいけないんですよね? ミニトマトやブロッコリーってお弁当に入れていいんでしょうか? 今月から月1で、3歳にお弁当の日があります💦 料理が苦手で、お弁当を作…
3歳児、お弁当の中身教えて欲しいです🥲 今月から毎月1日だけお弁当の日があります... 恥ずかしながら、私はお弁当を作った経験がほとんどなくて...NGな調理法や食材、便利なグッズなどもよく分かりません。 料理下手、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そうなんですか!!
ここ、1番近いのでめちゃくちゃ気になってたんですが、2歳児クラスはない?みたいで断念しました🥲🥲