住んでいるところにもよりますが小児科で花粉症による咳の薬はもらえま…
住んでいるところにもよりますが
小児科で花粉症による咳の薬はもらえますか🤔?
鼻のスプレーは耳鼻科でいただいてます!
花粉症の検査をしたのは、耳鼻科です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ママ
咳止め自体が今品薄なのでどうでしょう。
スプレーと他飲み薬でと言われるかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに今、咳止めがすごく品薄ですよね😭明日電話して聞いてみます😭
住んでいるところにもよりますが
小児科で花粉症による咳の薬はもらえますか🤔?
鼻のスプレーは耳鼻科でいただいてます!
花粉症の検査をしたのは、耳鼻科です。
ママ
咳止め自体が今品薄なのでどうでしょう。
スプレーと他飲み薬でと言われるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに今、咳止めがすごく品薄ですよね😭明日電話して聞いてみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一つのもの 例えばボール を、2人で仲良く遊べるようにするにはどうしたらいいか、、 公園で、自分の子(2歳)のボールに興味を示した歩きたて1歳くらいの赤ちゃん?がいました。 ボールに興味持つ前にも、この2人はな…
1歳半の夕寝について、 保育園から帰ってきて18時ぐらいに眠くなるときが多いんですが、夕寝として一度寝せるか、そのままぐずぐず不機嫌のまま晩ごはん、お風呂までがんばってもらい夜早めに寝かせる方がいいのか日々悩…
子どもがハッピーセットでマイクラを貰えるの楽しみにしてたのですが、 明日には売り切れなんてことあり得ます!?😭 明日ばぁばと皆んなで食べる!と楽しみにしてたのですが、、やっぱり今夜買いに行った方がいいかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント