その他の疑問 車のタイヤにネジが刺さり、山がないため車検通らず買い替えが必要。一眼カメラも壊れ、卒園式に間に合うか不安。 今日は本当に色々ありすぎた… 車のタイヤにネジが…どこかで踏んだのか どっちにしてもタイヤの山がないから車検通らないだろうとのことだから買い替えなきゃだったけど💦 そして一眼が壊れて修理に… 卒園式あるのに間に合うか分からない… もう不運すぎる。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 車 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 ものが壊れるのは運気が上がる前兆、 自分たちのケガや事故の身代わりになってくれた、なんてことも聞きます。 落ち込むこともあるかと思いますが、どうか気を落とさずお過ごしできますように🙏 3月3日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😭 急な出費… そしてカメラは息子の卒園式までに修理から戻るか分からない状態、修理費もかかるかもしれない…正直キャパオーバーでした😅💦💦 でも見方を変えれば少しは前向きになれそうです…🥹 ありがとうございます😭✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
急な出費…
そしてカメラは息子の卒園式までに修理から戻るか分からない状態、修理費もかかるかもしれない…正直キャパオーバーでした😅💦💦
でも見方を変えれば少しは前向きになれそうです…🥹
ありがとうございます😭✨