子育て・グッズ 4月入園予定で、5月中旬までに育休を取得しています。自治体は入園した… 4月入園予定で、5月中旬までに育休を取得しています。 自治体は入園した次の月の月末までに職場復帰すればokとのことなので、風邪などを見越してGW明けに復帰しようかなーと思っています。 慣らしの短時間保育は2週間〜20日ほどなんですが、同じような経験がある方はそれが終わった後の数日間は何時にお迎え行きましたか? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 育休 保育 体 入園 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント のん 慣らし終わったあとは9時〜16時でお迎え行ってました! 復帰後は8時〜17時半でした! 3月3日 ゆうき 慣らし保育が終わった後は通常+時間外保育にしました! 5月復帰です😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント