コメント
パンダ
そんな連絡しませんよ💦
子どもの体調より自分のことばかりですよね。男なんて
私の離婚調停中の元夫もそうですよ。
面会電話ですら、あいつの都合ばっかで私の弁護士から注意何回いっても辞める素振りすら見せないので、調停員から「あり得ない」って注意してもらってやっと辞めました。
離婚成立後の電話とかも「今までの行ないを考えると、なしが打倒」って言われてました。
やり取りはメールですか?
証拠あるのなら、「会わせないなんて、言ってない。体調悪いって言ってる。」「子どもの心配する言葉すらない」と提出した方が調停員には効果的ですよ!
はじめてのママリ🔰
私はしましたよー!
-
まま
関係良好ですか?💦
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
- 3月3日
-
まま
そうなんですね、、
うちは大揉めしてるのでわざわざこちらから連絡をしたくないんですよね😥- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
大揉めやら色々あった時期はありましたよ!- 3月4日
まま
ラインや録音は残ってます!
ほんと自分の都合ばっかですよね
別居当初は連絡してたんですけど
断りばっかりでやめてたんです。
そしたら被害者面😂
離婚決めて良かったです笑
パンダ
私の場合、神奈川→青森で距離もあるので、なおさら会ってほしいって連絡しなかったです!
むこうが会いに来る日にちも前日とかに「◯時〜◯時でお願い」とか言ってくるので、「無理」しか言えないです😓
バカにしてんのか?って感じですし、こっちの都合も全くだし、子どもの保育園のイベントだって言ってんのに「会いに行く、遊ぶ」とか言い出すしでうんざりです。
残ってるなら、強みになるので消さない方が良いです!
絶対「言ってない」「そんなことない」って言うに決まってます😤