コメント

のん
ねんねさせる時やご飯食べる時は大変なので一応ベビーカー持っていけばいいですよ🙆🏻♀️
荷物も積められますし!
あとはどういった点が不安でしょうか?😊
のん
ねんねさせる時やご飯食べる時は大変なので一応ベビーカー持っていけばいいですよ🙆🏻♀️
荷物も積められますし!
あとはどういった点が不安でしょうか?😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください🐭! 平日金曜日に休んでディズニーデビューを考えています。 ハロウィンの金曜日と、クリスマスの金曜日だとどちらがデビューに向いているでしょうか🥹? ちなみにどちらも混ん…
義実家家族と、旅行に行きます! 夫の兄妹も行くので、計6グループです。 わが家が幹事のようになっているのですが、宿の手配は、同じホテルでそれぞれ家族ごとに予約してもらっていいと思いますか?そこまでこちらでまと…
娘の七五三についてです 4歳手前の10月か11月に七五三の撮影と、ご祈祷かお参りをしようと思います スタジオ撮影してから、スタジオ近くの神社にすぐ行こうかと思っています 同じ日にスタジオ撮影と神社に行くのは大変で…
お出かけ人気の質問ランキング
つき
ベビーカー拒否中なんです😭荷物置きとして、雨避けカバーかけて持って行った方がいいですかね??
赤ちゃんが雨にかかってしまっても大丈夫なのかとかが不安です😭
のん
どういう場所に行くかによります!
ショッピングモールならレンタルのベビーカーあるのでいざという時借りれますよね😆
つき
観光地なんですよ💦
見学施設に行ってから、タワーで観光、そのあとは新幹線の駅が大きいのでゆっくりお土産を一緒に見るつもりです。
その間の移動は結構あると思います💦
合間でタクシー使えるところは使おうと思っています。
のん
なるほど!
であれば抱っこ紐だけでも良さそうですね😃
多少雨に濡れるくらいは問題ないですよ!
つき
頑張って抱っこ紐で乗り切ろうと思います!
大丈夫ですよね😭初めての育児で神経質になりすぎてるところがあるんです💦
いろいろありがとうございます😭