GWまでに4キロ落としたいですどんなに頑張ってももう2.3年今の体重から…
GWまでに4キロ落としたいです
どんなに頑張っても
もう2.3年今の体重から変わりません……
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
moony mama
今までどんなことしてきたのか?
現在の身長と体重、もしくはBMIの数値だけでも記載するとアドバイス集まりやすい気がします
GWまでに4キロ落としたいです
どんなに頑張っても
もう2.3年今の体重から変わりません……
moony mama
今までどんなことしてきたのか?
現在の身長と体重、もしくはBMIの数値だけでも記載するとアドバイス集まりやすい気がします
「その他の疑問」に関する質問
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
選挙について教えてください。 大物政治家がわざわざある候補の選挙区の駅前に来て応援演説してるってことはその大物政治家の味方(近しい考えを持つ人)ってことですか? それとも同じ政党なら政党内での派閥とか関係なく…
バイク乗りの人に質問です 250を購入しようと思ってて、 時期や買い方教えてください ニンジャ、レブル、ジクサー(つま先ぐらいで危ないけどかっこいい)、デュークで悩んでます。 今のところ、ニンジャかっこえええええ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント