※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ハイセンスのテレビが気になっていて、中身はTOSHIBAだと聞いた。本当でしょうか?

ハイセンスというメーカーのテレビが気になっていて主人が中身はTOSHIBAらしいよと会社の人から聞いてきたみたいなのですがそうなのでしょうか?

コメント

昨日、ハイセンスのテレビを購入しました(まだ届いてませんが)

そんな感じみたいです!
ハイセンスは世界でテレビのシェア2位?だったかと。
同じような性能でソニーなどの半分ぐらいの価格で買えるようですが耐久性はわかりません😅

退会ユーザー

東芝のテレビ事業をハイセンスが買収したので中身は東芝の技術も使われてるのかなとそんな感じです。

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日購入されたんですね❗️
    世界でテレビシェア2位は初めて聞きました❗️
    すごく安くてびっくりしますよね👀
    またテレビ見に行って話しを聞きに行きたいと思います。
    ありがとうございました⭐︎

• 3月3日

退会ユーザー

言っても中国製なので抵抗もある方もいるとは思いますがとりあえず3年保証は最初からついてるのでうちはそれプラス長期保証つけました(^^)
    気に入るものがあるといいですね!!

• 3月3日