今日わたしの実家にいく予定なのに、だんながおれだけ釣りにいきたいと…
今日わたしの実家にいく予定なのに、だんながおれだけ釣りにいきたいと。は?私だってあなたの実家に行きたくない時もあるぞ😒なんかおかしくないか?生理前と疲れでいらっとするわ😂
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
ゴーヤママ
と言うことは、お互いそれぞれの実家には同行しなくて良いってことなのでは?🤔
行きたくない時はお子さんと2人でってのも悪くないと思いますよ〜!
今日わたしの実家にいく予定なのに、だんながおれだけ釣りにいきたいと。は?私だってあなたの実家に行きたくない時もあるぞ😒なんかおかしくないか?生理前と疲れでいらっとするわ😂
ゴーヤママ
と言うことは、お互いそれぞれの実家には同行しなくて良いってことなのでは?🤔
行きたくない時はお子さんと2人でってのも悪くないと思いますよ〜!
「家族・旦那」に関する質問
向かいのおばあちゃんのことを気にかけてて夫が積極的に話しかけます。 他に同居している家族がいるけど相手にされないそうで……。 私もたまに話していましたが、大きい声で近所の人の悪口を言うのか嫌で(本人がいても言…
義母がクセが強いタイプで合わないです 内容言ったら身バレしちゃいそうなくらいなので言えませんが、とにかく自分大好きな方です 表に出るのも大好き ラインのアイコンも自分 笑 家事とかはしないで思ったことボンボン…
旦那が老けてみたなーと感じた年齢はいつですか? うちは私が33さい、旦那が39さいですがもうすぐ40歳になるのがショックすぎて、、 年の差婚ってこういうのがありますよね、、 同い年婚が一番羨ましいです
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
そうですよね?よく考えたらだんなと娘は二人で義実家にいきます。でもそれは行事で呼ばれるわけではなくて😅うちの実家には年に三回しかいかなくて。だんなは娘を義実家につれていくし、たまにはわたしも娘とわたしの実家にいけばいいと思ったかもです。不公平だと思ったかもです。