妊娠・出産 妊娠中の膀胱炎になった方😿何の薬処方されましたか? 妊娠中の膀胱炎になった方😿何の薬処方されましたか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 妊娠中 うさたん(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初アモキシシリン処方されましたが 中々改善されず 今はセフゾンカプセル飲んでます💦 3月4日 うさたん ありがとうございます😭 腹痛や下痢などの副作用が起こることありましたか?💧 3月4日 はじめてのママリ🔰 特に副作用が気になることは無いです🙌 3月4日 うさたん そうなんですね> <՞ ՞ ありがとうございます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ありがとうございます😭
腹痛や下痢などの副作用が起こることありましたか?💧
はじめてのママリ🔰
特に副作用が気になることは無いです🙌
うさたん
そうなんですね> <՞ ՞
ありがとうございます!!