ママリ
私の周りは、男の子は土屋鞄が多いイメージです!
退会ユーザー
土屋鞄、黒川鞄とかですかね🙌
息子は土屋鞄にしました🫶
ななな
男の子だったらQ-pot.のチョコレート推しです!!
すごいオシャレだし、もし子供が男の子だったらこれ背負って欲しいなぁて妊娠初期から思ってました笑
いち
ありがとうございます!!
さっそく見に行きました🥺
ママリ
私の周りは、男の子は土屋鞄が多いイメージです!
退会ユーザー
土屋鞄、黒川鞄とかですかね🙌
息子は土屋鞄にしました🫶
ななな
男の子だったらQ-pot.のチョコレート推しです!!
すごいオシャレだし、もし子供が男の子だったらこれ背負って欲しいなぁて妊娠初期から思ってました笑
いち
ありがとうございます!!
さっそく見に行きました🥺
「男の子」に関する質問
25歳子供3人シングルマザーです 上の子が9歳で大きいのですが、3つ下の男の子からアプローチして頂いています。 正直恋愛とかほぼ諦めてたというか、そんな感じだし年下なんて考えたこともなかったです。 ですが、好き…
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
猛毒な実母💀 父と感動系のYouTube見てて 母が「何見てんの?」って聞いてきたから 10代の男の子が棟梁になるまでに 辛い下積みの世界に飛び込んで その間に親の入院や死を経験して それに賛同した人達が出資するって内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント