子育て・グッズ 離乳食中期になりました。1ヶ月分冷凍しても大丈夫でしょうか? 明日から離乳食中期になります! 離乳食の本を購入してその通りに 進めているんですけど 受け取り方が難しくて💦💦 冷凍して今までは1週間で使い切りましょう でしたが、 これからは1ヶ月分冷凍しても 大丈夫なんですかね? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 夫 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 冷凍は同じく1週間を目安に使い切りましょうだと思います! 2週同じのがでてきているならそのつど作っているのではないでしょうか?👶🏻 3月3日 はじめてのママリ🔰 ガーン(꒪⌓꒪)て感じです、、 1週目と3週目、 2週目と4週目、 同じレシピで載っているので 一気に作っても大丈夫なのかと思いました😱 3月3日 ママリ なるほど!うたまるさん?の本みたいことあるんですけど、繰り返しいいですよね! でも1週間ごとにかと🥲 私は10日くらい使っちゃってます🤭 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーン(꒪⌓꒪)て感じです、、
1週目と3週目、
2週目と4週目、
同じレシピで載っているので
一気に作っても大丈夫なのかと思いました😱
ママリ
なるほど!うたまるさん?の本みたいことあるんですけど、繰り返しいいですよね!
でも1週間ごとにかと🥲
私は10日くらい使っちゃってます🤭