コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
「グズグズ」に関する質問
お子さんに「もう話しかけてこないで」って言ってその場から離れる時ありませんか? 小2の娘が怒る度に逆ギレしてきて「くそばばあ」などの暴言も吐くので「もうそうやって暴言吐くならもう話しかけてこないで」って言っ…
寝る時間がズレれば朝起きる時間もズレますか? 最近朝5時半にはもう起きてるのでグズグズしてるのでなんとかしたいです😅 まだベビーベッドなのですがもうすぐ2歳になるので敷布団に切り替えようと思ってて、敷布団になっ…
[頻回授乳?母乳が足りてない?] もうすぐ4ヶ月になるのですが、夜中は7.8時間授乳なしでぐっすり寝ることが増えてきたのですが、日中1時間〜1時間半で泣いてしまうことがあります。ぐっすり寝たあとなので眠くもないは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたが我が家もパパ見知りです。。なかなか大変ですよね。