コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
「グズグズ」に関する質問
口悪いママさんいますか? 私は昔から口が悪く、怒るとつい口の悪さが出てしまいます。 本当に良くないとは思うものの、子供にも怒る時にあまりにもイラついて感情をコントロール出来なくなると「うるせぇ」とか「いい加減…
メンタルリープというやつでしょうか...もうキツいです、 夜中のギャン泣き、昼間もずーーーーーっと グズグズギャンギャン泣く感じで、ずっと追いかけてきて、 キッチンにいても足を掴んで間に入ろうとしてきたり ほん…
生後2ヶ月です。 夜の寝かしつけについて、何か良い方法はありますか? 2ヶ月を過ぎると夜はまとめて寝てくれるようになる!と周りから言われて頑張ってきましたが、一向に寝ません。 また30分くらいかけて寝かしつけでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたが我が家もパパ見知りです。。なかなか大変ですよね。