コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。
「グズグズ」に関する質問
バカだなぁと思いながら見ていただきたく それを見た上でできる限りのアドバイスお願いします🥺 ((お金の話です)) 私はシングルで5つ上の彼氏と同棲しています。 子どもたちも彼氏のことは大好きで彼氏も子供たちに愛情…
子供2人以上で家族で出掛けて子供が同時にグズグズすると 旦那と共に苛々しませんか😭? しかもお互い違う方いくし止めると怒るから余計に💧 子供は年少ともうすぐ2歳です 周り見るとみんな穏やかそうでこんな苛々してるの…
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたが我が家もパパ見知りです。。なかなか大変ですよね。