子育て・グッズ 7ヶ月の娘に少し困っています。・離れるとギャン泣き・お昼寝はずっと抱… 7ヶ月の娘に少し困っています。。 ・離れるとギャン泣き ・お昼寝はずっと抱っこ ・離乳食は機嫌良く食べていたと思ったら急に泣き出す ・人見知り場所見知り激しい ・児童館でもあまり遊べない ・子持ちの友人とランチなどに行っても娘だけグズグズ このような子もいるのでしょうか、、、 ニコニコ楽しそうに遊んでいる同じくらいの子を見ると羨ましくなります〜🥹 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 ランチ 子持ち 人見知り 児童館 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子の話かと思いました。うちの子はパパもダメでもう本当に困ってます。 3月3日 はじめてのママリ🔰 書きそびれましたが我が家もパパ見知りです。。なかなか大変ですよね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書きそびれましたが我が家もパパ見知りです。。なかなか大変ですよね。