雑談・つぶやき お友達が遊びに来てて楽しそう❤旦那はねてるし私はYouTube見てるんだけど私も寝たい‥笑眠いよー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お友達が遊びに来てて楽しそう❤ 旦那はねてるし私はYouTube見てるんだけど 私も寝たい‥笑 眠いよー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 やっぱお友達と約束してきたりするよね?😮💨笑 3月3日 ほー するよー🤣 しかも家で遊ぶからもう😇 公園で遊べって言ってんのにお友達の家でも遊んでるから面倒😮💨 保護者とそんな関わりたくない😮💨😮💨 3月3日 nico ☺︎ ガチダ部 やっぱそうよねー😇 公園ならまだしも、いえ 3月3日 nico ☺︎ ガチダ部 ごめん途中で蹴られた😂 家の行き来はやだわー😮💨💦 3月3日 ほー だめって言ってもお友達といっしょにいて流れで行くみたいだし1人だけ帰ってきなさいもかわいそうだし🤔 難しいわあ😭 3月3日 ほー 蹴られたって🤣🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
するよー🤣
しかも家で遊ぶからもう😇
公園で遊べって言ってんのにお友達の家でも遊んでるから面倒😮💨
保護者とそんな関わりたくない😮💨😮💨
nico ☺︎ ガチダ部
やっぱそうよねー😇
公園ならまだしも、いえ
nico ☺︎ ガチダ部
ごめん途中で蹴られた😂
家の行き来はやだわー😮💨💦
ほー
だめって言ってもお友達といっしょにいて流れで行くみたいだし1人だけ帰ってきなさいもかわいそうだし🤔
難しいわあ😭
ほー
蹴られたって🤣🤣