家事・料理 冷凍状態で売っていた鶏団子はそのまま冷凍保存していたらどのくらい持… 冷凍状態で売っていた鶏団子はそのまま冷凍保存していたらどのくらい持ちますかね? 賞味期限が1月のものなんですけど、一度も解凍せず冷凍のまま今日まで保存しています! 今日食べても大丈夫でしょうか😵💫 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かめ 大人が食べる分には支障ないでしょうが、 私なら子どもにはあげないです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭💦念のためやめておくことにします😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦念のためやめておくことにします😭