子育て・グッズ 2歳になる娘が昨日から入院していて子連れでは面会ができないので今日は… 2歳になる娘が昨日から入院していて子連れでは面会ができないので今日は行けなくて(旦那が仕事のため)看護婦さんが電話で昨日からの状況説明をしてくれました。 昨日の夜ご飯は8割食べて夜一度も起きることがなく朝まで寝ていて朝ごはんも昼ごはんもほぼ完食だったようです。 2歳で入院しても泣かないでこんな平気な子っていますか?😅 悲しいのは私だけなのかな… 性格ですかね? 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 旦那 2歳 子連れ 面会 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 気張って頑張っているのだと思いますよ!えらいですね。 きっと早くお家に帰りたいと思っていると思います😭 悲しいなんて思わないでください😢 離れ離れはママも辛いですよね。。 早く元気になりますように! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント