コメント
ゆっこ
去年、入園しました。
保育園で購入しました。入園面接とかがある日に注文してきました。
ゆっこ
去年、入園しました。
保育園で購入しました。入園面接とかがある日に注文してきました。
「公立」に関する質問
普通の公立の小学校(市立)ですが、「あそこの小学校は勉強に力を入れている」と言われている小学校があります。 それってどういうことなんでしょうか?🤔 ちなみにうちの子が通っていますが、他校が分からないので力を入…
小1で奇声をわざとあげる、注意されても他の生徒にはなしかけるのをやめない等の授業妨害、担任に中指を立てる、掃除をやらない、5限目は寝てる、もちろん授業にはついていけず… 公立とはいえ通常学級にいていいのか疑…
住宅ローンと3人目いけるかどうか、ご意見ください🌼 ●夫:30歳、1馬力で1200〜1500万 ●わたし:30歳、現在専業主婦、今後働いてもパート ●住宅ローン:6400万(フルローン)マンションのため管理費等で月18万の支払い ●子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月28日に入園の面接があったのですが注文などなくて、自分で用意するみたいで😭
ゆっこ
あっ、じゃああたしの職場と同じ感じかもです。
子どもたちは様々なカバン持ってきてます。
プールバックみたいなビニールタイプやエコバッグや布のレッスンバックだったりしてます。
乳児さんは濡れたタオルが入るのでエコバッグが多いですよっ。
はじめてのママリ🔰
ナイロンバック指定らしくて😭
エコバッグサイズ合えばそうしようかなと思います😭
ゆっこ
そうなんですねっ。
たまにナイロンかわかんないですが100均のレッスンバックの子もいます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
百均見てきます😭ありがとうございます😭
ゆっこ
ゾウのキャラクターのです。名前を忘れちゃいましたが💦