家事・料理 家でトイレ掃除を済ませ、昼ご飯を食べてのんびりしています。眠くなってきました。 家にある方今何してますかー? わたしは、トイレ掃除二箇所終わって昼ごはん食べてダラダラしてます🥱 眠くなってきました🫥🫥 最終更新:2024年3月3日 お気に入り トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 漫画一気読みしてます。 少しお昼寝されても良さそうですね☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 漫画ですねー😆 漫画好きなんですか?😊 わたしは趣味がなくて 家にいてもいつもスマホばっかになっちゃってます😣 夫も庭いじりして疲れてそうなので、自分だけ昼寝していいか、、って葛藤してました🤣 3月3日 みー 漫画大好きです☺️ 男の人って庭いじり好きですよね😊 昼寝しちゃって全然いいですよ🙆 スマホ見ながらの寝落ちとか幸せですよね🤤 3月3日 R 洗濯2回回してご飯食べてソファーでゴロゴロYouTubeです! 旦那は息子と散歩に行ってくれました👶🏼 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漫画ですねー😆
漫画好きなんですか?😊
わたしは趣味がなくて
家にいてもいつもスマホばっかになっちゃってます😣
夫も庭いじりして疲れてそうなので、自分だけ昼寝していいか、、って葛藤してました🤣
みー
漫画大好きです☺️
男の人って庭いじり好きですよね😊
昼寝しちゃって全然いいですよ🙆
スマホ見ながらの寝落ちとか幸せですよね🤤