ままり
食べられるならあげても良いと思いますし、もし食べられないなら昼と夜とか分けるとかどうでしょうか?
ままり
食べられるならあげても良いと思いますし、もし食べられないなら昼と夜とか分けるとかどうでしょうか?
「1歳児」に関する質問
北九州で小3と1歳児どちらも 楽しめる場所ありますか? 今週の日曜日がワンオペですが どこか連れていきたくて🤔 私が妊娠9ヶ月なので 出来れば小倉南区・門司区あたりだと 理想です😖
2023.08月生まれだと幼稚園はいつから入れますか?次の4月に入れるということであっていますか? もしそうだとしたら、 こども園で現在1歳児クラスで通ってます。 次2歳児クラスになると思うのですが、 3歳児クラスに入る…
1歳9ヶ月です。 4月に保育園に入園してからもうすでに4回お友達に噛まれています。 最近の2回は仕方ないかなぁと思うような内容でした。 3回目は腕にガッツリ歯型がつくほどでした。 そして今日4回目。 もしかすると加害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント