コメント

えーちゃん
そのくらいなら大丈夫と思います😌

退会ユーザー
歯茎をぶつけて歯茎から出血した時は歯医者に行きましたが、
内側や唇、舌であればそのうち治るし行かなくていいんじゃないですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見て頑張ります😭- 3月3日
えーちゃん
そのくらいなら大丈夫と思います😌
退会ユーザー
歯茎をぶつけて歯茎から出血した時は歯医者に行きましたが、
内側や唇、舌であればそのうち治るし行かなくていいんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見て頑張ります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはお子さんがその言葉に反応しないように隠語とか使ったりしてますか? 例えばですが、うちの子は『おやつ』にすぐ反応するので、旦那とそれについて話す時は『OYT(おやつの頭文字)』のように略してます🤣DAIGOが使…
絵本の読み聞かせについて 先週で一歳になった娘がいるのですが、絵本が気になるのかよく絵本棚を指差しします。 読んで欲しい本を渡してくるので読み聞かせしようとするとひたすらページをペラペラめくられてしまい読む…
幼稚園に入園してから甘えん坊度が加速しました💦 男の子なんですが、あるあるですか? 元から抱っこマンではあったのですが、以前に増して抱っこ抱っこになり、家では何度もハグを求めてきます。 食事はもちろんおやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 大丈夫ですかね、少し安心しました😭