コメント
みん
私だったら肌着着せます☺️
全然お外出ちゃいます!可愛いですね🥰
りかりか
汗を吸い取る役目でも肌着は1枚着させてあげて良いと思いますよ(^-^)
それで外出しても問題無しです👶私なら可愛い〜って声かけちゃうかもです♡
-
はじめてのママリ🔰
肌着着せてみることにします!可愛いのでせっかくなら外出したいなと思い🥰自信持って出かけられます!ありがとうございました🤍
- 3月3日
レッサーパンダ好き
5歳と3歳のママです。もうなんでもOKだと思いますよ!ママの気持ちで、ロンパース一枚だと肌寒いかなと思ったら肌着を着せてもいいですし、お出かけでも部屋着でも大丈夫です!ロンパースだけの赤ちゃんどこでも見ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
初産のため何もかもか初めてでわからずで。。何でもOKとのお言葉で気持ちが楽になりました!笑
好きなように着せようと思います😊ありがとうございました!- 3月3日
sena
綿100%なら肌着なしでも全然いいと思います☺️
寒さなどが気になるのであれば肌着も着せてあげたらいいかなと思います✨
外出は全然ありだと思いますよー🩵
-
はじめてのママリ🔰
綿100%です!なるほど、素材見ればいいんですね🧐参考になります!ありがとうございます!
- 3月3日
ママリ
肌着、着せます🙂
低月齢なら外出全然オッケー。
1歳近くで、立ち歩くような発達段階の子なら、部屋着にします😊
-
はじめてのママリ🔰
肌着着せてみます!なるほど!まだまだ0歳なので外出させちゃいます😊👌ありがとうございます!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
肌着着せてみます!可愛いですよね🥰回答ありがとうございました!