お出かけ 夏出産経験のある方に質問です!生後1ヶ月経ったら上の子の送迎で保育園… 夏出産経験のある方に質問です! 生後1ヶ月経ったら上の子の送迎で保育園に行く予定ですが、外出時はまだ半袖のロンパースで大丈夫でしょうか? 9月末か10月頭なのでもう七分袖を買うか悩んでいます😢 記憶では暑そうでなので肌着+半袖ロンパースぐらいかと思っているのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 夫 出産 外出 ロンパース 上の子 肌着 Nanaa(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント tama 半袖ロンパースで十分だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 半袖で充分でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント