ままり
我が家も賃貸2LDKです!
コロナのときですが、夫を隔離したときは一室隔離部屋にしました。
元々夫とは別に寝てたので、部屋は問題なく子どもとリビング横の部屋で寝てました😪
わたしなら症状なくても家族が持ってるので一時保育は使わないかもです😅
子ども症状なくても保菌してる場合があるかなーと思って💦

no-tenki>▽<
コロナの時ですが、隔離できないのでしてないです。(笑)
とにかくマスク徹底して、ご飯は別の時間に食べてもらいはしました。
ままり
我が家も賃貸2LDKです!
コロナのときですが、夫を隔離したときは一室隔離部屋にしました。
元々夫とは別に寝てたので、部屋は問題なく子どもとリビング横の部屋で寝てました😪
わたしなら症状なくても家族が持ってるので一時保育は使わないかもです😅
子ども症状なくても保菌してる場合があるかなーと思って💦
no-tenki>▽<
コロナの時ですが、隔離できないのでしてないです。(笑)
とにかくマスク徹底して、ご飯は別の時間に食べてもらいはしました。
「2歳」に関する質問
年子のメリット、デメリットを教えてください! 不妊気味から産後、中に出さなくてもできた方いますか? 現在6ヶ月の娘を育てていて、 2人目できたらできただね〜という感じで 特に避妊具は付けず、だからといって中に…
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
スイミングスクールに通おうと思っているのですが、下の子は男の子(2歳)で、この場合女子更衣室は嫌がられてしまうのでしょうか? 今の時代、トイレでも赤ちゃんでも男は女子トイレダメだとよく聞くので😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント