ままり
我が家も賃貸2LDKです!
コロナのときですが、夫を隔離したときは一室隔離部屋にしました。
元々夫とは別に寝てたので、部屋は問題なく子どもとリビング横の部屋で寝てました😪
わたしなら症状なくても家族が持ってるので一時保育は使わないかもです😅
子ども症状なくても保菌してる場合があるかなーと思って💦
no-tenki
コロナの時ですが、隔離できないのでしてないです。(笑)
とにかくマスク徹底して、ご飯は別の時間に食べてもらいはしました。
ままり
我が家も賃貸2LDKです!
コロナのときですが、夫を隔離したときは一室隔離部屋にしました。
元々夫とは別に寝てたので、部屋は問題なく子どもとリビング横の部屋で寝てました😪
わたしなら症状なくても家族が持ってるので一時保育は使わないかもです😅
子ども症状なくても保菌してる場合があるかなーと思って💦
no-tenki
コロナの時ですが、隔離できないのでしてないです。(笑)
とにかくマスク徹底して、ご飯は別の時間に食べてもらいはしました。
「2歳」に関する質問
2歳の子がプレに通い始めました。週2です。朝毎回号泣なのですが、あまり構わずに先生にお願いします!!と渡してきたのですが、これでいいですよね?💦あまり私がよしよししちゃうと離れられないよなと思ったのですが💦
上の子だけをスムーズに旅行に連れ出すにはどうしたらいいと思いますか? 2歳半と7か月の子がいます。 来週ディズニーランドへ行くのですが、下の子はまだほぼミルクなので、ディズニーに興味のない夫に見ててもらい上の…
早く耳鼻科連れて行けば良かったのか悩みます。 2歳の息子は風邪ひいても38度以下くらいで今のところコロナとかインフル無し、耳鼻科に連れて行くもいつものシロップのカルボシステインと透明の薬もらって終わり。飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント