住まい 新居マイホームに汚いもの持ち込みたくない気持ち😂😂現在絶賛引っ越し準… 新居マイホームに汚いもの持ち込みたくない気持ち😂😂 現在絶賛引っ越し準備中です(笑) 家具家電はほとんど一式買い換えなのでピカピカなのですが、 おもちゃはそういうわけにはいかず(笑) なんか今の家にあるプラレール心なしかほこりっぽいし おままごともなんか薄汚れている(笑) でも全部全部拭いてピカピカにして持ち込むとなると引っ越し準備間に合いません(笑) 諦めも肝心でしょうか?(笑) 最終更新:2024年3月3日 お気に入り おもちゃ プラレール 家電 マイホーム ままごと 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずそのまま詰めて、新居で出す時にピカピカに拭きますかね✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 最初だけでそのうち気にならなくなると思います笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント