じゅん
バスボールは家にあるものと被らないのでいいと思います🙆♀
食べ物はルールがみんな違うので、私はあげないです✨
はじめてのママリ🔰
うちのコは4歳くらいまではトミカ喜んでました😆
あとバスボールも喜んでました!
4歳ならパウパトとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
いま上の子バスボムブームです😌入浴剤でお風呂いれてないのでお風呂場でやらず桶もってリビングでみんなで眺めてます(笑)日持ち考えなくていいしアレルギーも考えなくていいし面白いです(笑)
じゅん
バスボールは家にあるものと被らないのでいいと思います🙆♀
食べ物はルールがみんな違うので、私はあげないです✨
はじめてのママリ🔰
うちのコは4歳くらいまではトミカ喜んでました😆
あとバスボールも喜んでました!
4歳ならパウパトとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
いま上の子バスボムブームです😌入浴剤でお風呂いれてないのでお風呂場でやらず桶もってリビングでみんなで眺めてます(笑)日持ち考えなくていいしアレルギーも考えなくていいし面白いです(笑)
「遊び」に関する質問
子供の仲はいいけど、親同士が少しギクシャクしている場合、遊びの約束ってどうしますか? ちゃんと行く? それともやんわり断る? ちなみに私がその親(元々中学からの友達)なんですが 私が地雷踏んだっぽい発言したら…
3ヶ月の終わりにになる前に左側への寝返りを習得したまま、反対向きの寝返りや、寝返り返りをする素振りがありません! こちらから何か働きかけた方がいいのでしょうか? ふれあい遊びの中で反対の寝返り練習したり、うつ…
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント