はじめてのママリ🔰
うちのコは4歳くらいまではトミカ喜んでました😆
あとバスボールも喜んでました!
4歳ならパウパトとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
いま上の子バスボムブームです😌入浴剤でお風呂いれてないのでお風呂場でやらず桶もってリビングでみんなで眺めてます(笑)日持ち考えなくていいしアレルギーも考えなくていいし面白いです(笑)
じゅん
バスボールは家にあるものと被らないのでいいと思います🙆♀
食べ物はルールがみんな違うので、私はあげないです✨
はじめてのママリ🔰
うちのコは4歳くらいまではトミカ喜んでました😆
あとバスボールも喜んでました!
4歳ならパウパトとかですかね✨
はじめてのママリ🔰
いま上の子バスボムブームです😌入浴剤でお風呂いれてないのでお風呂場でやらず桶もってリビングでみんなで眺めてます(笑)日持ち考えなくていいしアレルギーも考えなくていいし面白いです(笑)
じゅん
バスボールは家にあるものと被らないのでいいと思います🙆♀
食べ物はルールがみんな違うので、私はあげないです✨
「遊び」に関する質問
2LDK、60㎡未満(前後)で子ども2人で生活している方お話しが聞きたいです!! 現在2LDK45㎡の前後の賃貸ですが、ダイニングキッチンが狭く安全対策も取りづらいので引っ越しを考えています。 立地や生活スタイルを考慮…
2ヶ月前に新築戸建てに引っ越してきて、パパ帰ってきたら子供と私はお風呂入って寝る生活をしてました。 昨日元気なくて、あ、労わらなかったなって反省しました。原因はわかりませんが、家族時間が好きな人なのに最近上…
搾乳して冷凍した母乳についてです! 明日から地元に少し帰省します。新幹線と電車で4時間ほどです。 うちの子はミルク拒否なので母乳しか飲みません。冷凍母乳は飲むので味の問題だと思います、、😂 せっかく実家に帰るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント