コメント

✩sea✩
娘2人、夜尿症専門外来で治療経験あります( ・ᴗ・ )
寝る2時間前までに飲食は終わらせて、と言われていたので、必ず飲食後2時間経ってから就寝していました。
医師から、どうしても喉が渇いた時には、小さめの氷を1つあげていいよ、と言われていたので、そうしていました。
19時半頃就寝なら、17時半に飲食を終わりにするのが理想かな、と思いました💦
✩sea✩
娘2人、夜尿症専門外来で治療経験あります( ・ᴗ・ )
寝る2時間前までに飲食は終わらせて、と言われていたので、必ず飲食後2時間経ってから就寝していました。
医師から、どうしても喉が渇いた時には、小さめの氷を1つあげていいよ、と言われていたので、そうしていました。
19時半頃就寝なら、17時半に飲食を終わりにするのが理想かな、と思いました💦
「おねしょ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!! たいへん参考になりました😭
sea様のお子様は風呂後の水分補給はされてなかったのでしょうか?それとも氷1つあげてましたか??
✩sea✩
うちは、お風呂が先なんです💦
なので、お風呂後に夕飯だったため、その点はあまり困らず…でした💦
1番上の娘の時、ちょうど1番下の子の育休中だったので、17時頃にお風呂に入らせ、18時までには夕飯を食べ終わり、20時頃に薬を飲んで(アラーム療法も併用)、就寝という流れでした。
真夏だったのもあり、「喉乾いた!」と言う時は、氷1粒で対応していました。
トマト
なるほどです😭!!!
詳しく教えていただき
本当ーーーにありがとうございました😭
全然治らなくて今落ち込んでたので試してみます!!
本当にありがとうございました😭
✩sea✩
不安なこと沢山あると思いますが、うちは2人とも完治して、おねしょしなくなったので、親も大変ですが、頑張ってください^^*