※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中夢でオーガニズムに達してしまい、勝手にイってしまってお腹が張るんですが、同じ方いますか?

妊娠中夢でオーガニズムに達してしまい、勝手にイってしまってお腹が張るんですが、同じ方いますか?

コメント

ママリ

ありました😂起きたらお腹カッチカチでした!
赤ちゃんの胎動が刺激されてなるものなんだと思います😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構な頻度でありましたか?😣お腹は空気パンパンのボールのようにかなり固くなってるんですが、何分くらいでおさまりますか?沢山質問してしまいすみません、、

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

そこまで高頻度ではなかったですが定期的にありましたよ!
    いつもそれで目が覚めてパッと見ると子宮の形が分かるくらい浮き出てカチカチに張ってました!その後張りがおさまるまで起き上がらず大人しくしてるとすぐに元に戻りました🙇‍♀️

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます😭妊娠7ヶ月以降もありましたか?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

いえいえ🙇‍♀️
    どちらかといえば後期に増えました!!切迫早産で自宅安静だったので夢見て朝起きて勝手にカチカチになってるのでかなり焦りヒヤヒヤしました🥲きっと妊娠中では生理現象のようなものなので仕方ないんですがかなり張りますよね🥲
    その後張りがおさまらなかったり痛みなどなければ大丈夫だと思います!

• 3月3日
ママリ

私の中では妊娠中あるあるだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構な頻度でありましたか?😣お腹は空気パンパンのボールのようにかなり固くなってるんですが、何分くらいでおさまりますか?沢山質問してしまいすみません、、

• 3月3日