コメント
ママリ
ありました😂起きたらお腹カッチカチでした!
赤ちゃんの胎動が刺激されてなるものなんだと思います😮
ママリ
私の中では妊娠中あるあるだと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構な頻度でありましたか?😣お腹は空気パンパンのボールのようにかなり固くなってるんですが、何分くらいでおさまりますか?沢山質問してしまいすみません、、
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構な頻度でありましたか?😣お腹は空気パンパンのボールのようにかなり固くなってるんですが、何分くらいでおさまりますか?沢山質問してしまいすみません、、
ママリ
そこまで高頻度ではなかったですが定期的にありましたよ!
いつもそれで目が覚めてパッと見ると子宮の形が分かるくらい浮き出てカチカチに張ってました!その後張りがおさまるまで起き上がらず大人しくしてるとすぐに元に戻りました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭妊娠7ヶ月以降もありましたか?
ママリ
いえいえ🙇♀️
どちらかといえば後期に増えました!!切迫早産で自宅安静だったので夢見て朝起きて勝手にカチカチになってるのでかなり焦りヒヤヒヤしました🥲きっと妊娠中では生理現象のようなものなので仕方ないんですがかなり張りますよね🥲
その後張りがおさまらなかったり痛みなどなければ大丈夫だと思います!