妊娠・出産 産後一ヶ月。悪露の量がいつまでも鮮血で増えています。夜は、夜用ナプ… 産後一ヶ月。悪露の量がいつまでも鮮血で増えています。 夜は、夜用ナプキンで間に合わず漏れています( ; ; ) 検診ではまだ続くようならきてねと言われましたが、流石に心配になってきた気がします🤣 最終更新:3月3日 お気に入り 悪露 産後 検診 鮮血 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント のん 無理して動いてませんか?😫 動くと出血止まらないですよー💦 上の子いてそうもいかないかもしれませんが、、できれば安静にしてください。 3月3日 ママリ 一ヶ月検診後くらいから立ちっぱなし多いです🤣確かにその頃から量も増えました、、 悪露のせいで気持ちも晴れず、、安静意識した方よさそうですね🥲‼︎ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一ヶ月検診後くらいから立ちっぱなし多いです🤣確かにその頃から量も増えました、、
悪露のせいで気持ちも晴れず、、安静意識した方よさそうですね🥲‼︎