※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

未開封の油揚げがカビていた場合、20分のスーパーで購入しましたがレシートがないため、来週水曜に近くに行く予定があります。80円程度でした。

家から車で20分のスーパーで買った、明日が賞味期限、未開封の油揚げがカビてたらどうしますか、、?レシート見つからず、来週水曜なら近くに行く予定あります。ちなみに80円くらいでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、レシート処分しちゃったんですが今見たらカビてたんです💦って今すぐに電話してみます🥺

はじめてのママリ🔰

わたしだったら、そのまま捨てるかな…80円だし😭

でも、面倒じゃなければ
電話しておいて、水曜日に行くので取り替えてもらうよう連絡しますかね😁

𖠋𖠋𖠋

買ったのはいつですか?
時間経ってるならなにも言わないです💦

のぼりべつ

レシート無いなら対応して貰えないと思うので捨てちゃいます😭

ママリ

買ったばかりのミカンがカビていた時はレシート無かったけどその日の夜に交換に行ったら対応してもらえました✨️
もし悔しい気持ちが大きかったら先に電話をかけてみてはどうでしょう?
他にも同じ状態の商品があればレシート無くても対応してくれるかもしれません‼️

みー

先週の水曜日購入でした🥺
若干の悔しさはありますが、値段も値段なので今回はあきらめます。ありがとうございました🙇‍♀️