コメント

kiki
朝はただ保湿してました!
お風呂のとき、かさぶたや脱皮があれば優しくふやかして取ってました😊
カサカサ悪化して赤くなったり、ジュクジュクやつゆが出てきていると、炎症起きてるので病院で薬もらったほうが良いかと思います💫
kiki
朝はただ保湿してました!
お風呂のとき、かさぶたや脱皮があれば優しくふやかして取ってました😊
カサカサ悪化して赤くなったり、ジュクジュクやつゆが出てきていると、炎症起きてるので病院で薬もらったほうが良いかと思います💫
「男の子」に関する質問
夜間のおしっこ漏れについて 生後6ヵ月 8300gの男の子です。 うつ伏せ寝がデフォルトでかつよく動きます。 ここ数日間、朝起きると高確率で横漏れしている事があり悩んでいます。 今は、ムーニーのM(はいはい用)を使用…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
なるほど!
お風呂で綺麗に洗ってあげたり保湿してたら自然とカサカサや臭いは治まりました?👀
kiki
カサカサだけだと、保湿のみで良くなりました!
臭いしてたときは、少しですがつゆも出ていてそれが臭っていたので、病院で貰った薬を保湿のあとに塗って良くなりました😊
👦🏻👶🏻
ありがとうございます😭
土曜日に検診があるのでその際に相談してみます🙇♀️