コメント

kiki
朝はただ保湿してました!
お風呂のとき、かさぶたや脱皮があれば優しくふやかして取ってました😊
カサカサ悪化して赤くなったり、ジュクジュクやつゆが出てきていると、炎症起きてるので病院で薬もらったほうが良いかと思います💫
kiki
朝はただ保湿してました!
お風呂のとき、かさぶたや脱皮があれば優しくふやかして取ってました😊
カサカサ悪化して赤くなったり、ジュクジュクやつゆが出てきていると、炎症起きてるので病院で薬もらったほうが良いかと思います💫
「男の子」に関する質問
階段1人で降りさせてますか? 今2歳3ヶ月の男の子なんですが 家の2階から1階に降りる時、抱っこと言われて毎日抱っこで降りてます そろそろお腹も大きくなってきたので1人で降りさせたいのですが、落ちたら怖くてすぐ下で…
このオーバーオールに合う色を教えて下さい🙇♀️! 子供服なんですが、親のセンスが皆無でして、、、 中の服の合わせ方がわからなくて悩んでます😭 何色、何柄 どんな感じなら合うのか教えてほしいです! よろしくお願…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
なるほど!
お風呂で綺麗に洗ってあげたり保湿してたら自然とカサカサや臭いは治まりました?👀
kiki
カサカサだけだと、保湿のみで良くなりました!
臭いしてたときは、少しですがつゆも出ていてそれが臭っていたので、病院で貰った薬を保湿のあとに塗って良くなりました😊
👦🏻👶🏻
ありがとうございます😭
土曜日に検診があるのでその際に相談してみます🙇♀️