高さ40cmのソファから一回転して落ちました😅…本人泣かずに笑っているの…
高さ40cmのソファから一回転して落ちました😅…
本人泣かずに笑っているので様子見で大丈夫ですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
腫れてたら冷やしてあげて、嘔吐がないか等みてあげれば平気だと思います(՞•֊•՞)
高さ40cmのソファから一回転して落ちました😅…
本人泣かずに笑っているので様子見で大丈夫ですかね、、、
みみみ̯ꪔ̤̮
腫れてたら冷やしてあげて、嘔吐がないか等みてあげれば平気だと思います(՞•֊•՞)
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
陸上部だった方、走るのが速かった方 走り方、陸上のご指導をされていらっしゃる方 お力をかしていただけないでしょうか 5歳女の子(年長) もともと走るのが好きで、速かったほうです。 ずっと綺麗なフォームで走れて…
授乳後(混合)の吐き戻しについて 授乳後、ゲップをうまく出しきれず(何回か出しても)息が荒く苦しそうにしています。 5分程度ゲップが出るように促し、その後も15〜20分抱っこしてから横にさせていますが、吐き戻す確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
数日経ちましたが大丈夫そうでした!これからも注意してみてきます😭!