サプリ・健康 子どもの胃腸炎もらって、吐いてはないですが、まる二日吐き気ひどくて… 子どもの胃腸炎もらって、吐いてはないですが、まる二日吐き気ひどくて、何も食べれす寝たきりです、、つわり思い出すー泣けてきます😭水分とれてます。薬もらって飲んでます。起き上がれません。胃腸炎の子どもと隔離してますが、お世話できず、主人にやってもらってます。一番ピークのときは私が頑張って世話しました😭😭 いつ頃落ち着きますか、、もうやだ、、 最終更新:3月3日 お気に入り つわり 胃腸炎 主人 ありは(8歳) コメント 退会ユーザー 私は嘔吐と下痢で治るまで一週間かかりました😭 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント